Article

Mario Ravettino es el nuevo Vicepresidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina

179 views

Se decidió en la Asamblea Anual Ordinaria de la entidad. ¿Cómo quedó conformado el nuevo Consejo de Representantes?
Se llevó a cabo la Asamblea Anual Ordinaria del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en la que se aprobó por unanimidad la memoria, el balance y el plan anual operativo.
En ese marco, los representantes de las cámaras de la industria frigorífica designaron a Mario Ravettino, del Consorcio ABC, como nuevo Vicepresidente del IPCVA. “El desafío que tenemos como cadena de ganados y carnes es lograr la transparencia”, dijo Ricardo Negri, Secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca del Ministerio de Agroindustria de la Nación, quien presidió la asamblea. “Y el IPCVA tiene un rol muy fuerte porque es el ámbito donde se debe generar el debate y las propuestas”, aseguró.
Por su parte, Ulises Forte, Presidente del IPCVA, agradeció a Jorge Torelli (ex Vicepresidente) y a Arturo Llavallol (ex Consejero y primer Presidente del IPCVA) quienes cesaron en sus funciones. “Les agradecemos profundamente el acompañamiento, la gestión y la capacidad de ambos, puesta siempre al servicio de la cadena, pero muy especialmente la hombría de bien”, concluyó.
Nuevo Consejo
Presidente: Ulises Forte (FAA)
Vicepresidente: Mario Ravettino (ABC)
Consejeros titulares: Jorge Mario Grimberg (CRA); Juan José Grigera Naón (SRA); Gonzalo Alvarez Maldonado (Coninagro); Daniel Urcía (FIFRA); Ángel Vitale (Cadif); Ricardo Negri (Ministerio de Agroindustria de la Nación)
Consejeros Suplentes: Martín Spada (FAA); Alberto Gorleri (ABC); Francisco Mayoraz (CRA); David Lacroze (SRA); Felipe Tavernier (Coninagro); Antonio D’Angelo (FIFRA); Miguel Schiariti (CADIF); Rodrigo Troncoso (Ministerio de Agroindustria)
Fuente: Nuestro Agro / IPCVA